Влад (vlad__b) wrote,
Влад
vlad__b

Как я хотел зажить высокодуховной общественной гей-жизнью и как их этого ничего не получилось

Давеча, нагло уклоняясь от служебных обязанностей в рабочее время -  моя группенфюрерша слиняла на публичный акт членовредительства новорожденному - я, пройдясь по электромандильням (c) sermal, и не обнаружив там ничего путного,как, впрочем, и беспутного или, хотя бы, распутного, решил, что сие негоже и решил зажить гордо, высокодуховно и общественно активно, ибо, как известно, "в борьбе обретешь ты право свое".
А так как живем мы не в Иране или, прости господи, в России, то в голубой столице нашей родинки городе Тель Авиве имеется аж цельный муниципальный гей-центр, получивший с барского плеча мэра Хульдаи роскошный кусок невъебенно (слово матерное, но иначе нельзя - правда жизни) дорогой тель-авивской недвижимости в самом что ни есть центре города. Засим я, содрогаясь от омерзения. гордо и гневно закрыл сайты мандилен и, преисполнившись надежды, открыл сайт центра. В процессе изучения оного я обнаружил, что, оказывается, практически под боком идет бурная общественная и культурная жизнь, а я, как всегда, прозябаю на обочине, практически в лаптях и при свете лучины. Чего только нет - кружки для девочек, для дедушек, для "юношей бледных со взором горящим", би, трансов, гордых родителей и родителей гордых, но вот для себя любимого - в меру (уже, почти) упитанного мужчины в полном расцвете сил - я не обнаружил нифига. Терзаемый смутными сомненьями, я позвонил в оазис культуры.
Мне ответил томным голосом некий юноша и на мой вопрос, а что имеете предложить целевой аудитории в моем лице, долго думал и предложил театральную студию, которая открыта для всех - vita brevis, ars longa. На что я скромно ответил, что Мельпомена меня привлекает исключительно как зрителя. Больше предложить было нечего и юноша, взяв мой номер и пообещав перезвонить как только, так сразу, исчез.
Следующей жертвой моей неуемной страсти стала организация под кодовым названием Агуда - но, увы, там просто не отвечают на телефоны в рабочее время, а последние обновления на сайте датированы началом прошлого года.
Зато,как обнаружилось, свято место таки пусто не бывает и ушлые хлопцев организовали несколько гешефтов в виде групп для этой самой интересующей меня категории - геев 30-50 лет. Ну из серии - найди свое щастье, мы научим тебя жизни ну и прочий коучинг.
Между прочим, за очень приличные деньги - 70-80 шек за встречу в группе или 2000-2200 за семинар из 10-15 встреч.
Отака хуйня, малята.
А теперь серьезно - меня это дико разозлило.Может я единственный непристроенный гей под-за 40? Так давайте показывать меня по билетам (выручка пополам). Или считается, что сайтов, саун и баров для "этих жывотных" вполне достаточно?
У меня, как, наверное, у любого человека моего возраста и социального положения круг общения весьма ограничен и пересечений с новыми людьми очень мало.  Я ни разу не строю из себя девочку - бывал я и в саунах, и на сайтах и снимал и снимался, и в бары ходил, но я уже слишком взрослый и побитый жизнью мальчик и в сказочки из серии "встретились в баре или в сауне и вот она - любовь" не верю. Туда ходят не за этим, что вполне легитимно, в библиотеке тоже не наливают.
И именно поэтому я хочу найти иной формат встреч с новыми людьми, но увы. Или это нафиг ни кому не надо, или хотят сделать деньги
Грустно, товарищи, грустно.
Кстати, если у кого-то где-то на примете имеется парень 30-45 лет с мозгами, нормальной наружности и готовый к взрослым отношениям - буду премного благодарен. Приемные часы - круглосуточно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments